Aceite de semillas de uva

Principales propiedades del aceite de semillas de uva.

El aceite de semillas de uva se extrae de las pepitas de esta fruta. Este aceite 100% natural nos va a activar la circulación. Es un aceite benzotónico, potente antioxidante y anti envejecimiento. Este aceite de pepita de uva es fantástico para las personas que tienen mala circulación y además tienen la piel muy seca como pueden ser las personas mayores.

¿Cómo se usa el aceite de semillas de UVA?

Aplicamos un poco del aceite de pepita después de la ducha y desde las plantas de los pies, poco a poco nos vamos a ir hidratando todas las piernas en dirección ascendente. El aceite de semillas de uva también es formidable para mujeres embarazadas. Las mujeres embarazadas tienen ahora más pesadez de piernas y pueden utilizar este aceite de pepita para activar la circulación y ayudar a mejorar la pesadez de las piernas.

La semilla de uva contiene ácidos grasos poliinsaturados, así como bioflavonoides, los ácidos grasos poliinsaturados entre otras funciones nos ayudan a bajar los niveles de colesterol, sobretodo del colesterol de baja densidad que conocemos como el colesterol malo.

Aceite de semillas de uva

Los bioflavonoides son las sustancias que le dan el color y sabor a las plantas, se conocen más de 3.700 diferentes. Gracias a estos flavoniodes hay algunas frutas que son rojas, verdes, de diferentes colores, etc. Cuantos más brillantes o coloridas sean las frutas o las verduras, más bioflavonoides tienen. Se sabe, entre otras cosas, que estos bioflavonoides ayudan a la permeabilidad de los vasos sanguíneos y también nos ayuda fortalecer los capilares, ayudan a que no sean tan sensibles. Por este motivo, una de las indicaciones que tiene el extracto de semilla de uva es en casos de fragilidad capilar, cuando la piel es sensible a sufrir cardenales o hematomas, por golpes.

Para que el aceite de semillas sea efectivo, debe pasar por un controles de calidad donde se miden los principios activos. Debe conterner un 95% de peroantocianinas. Este aceite tiene tantas propiedades que las autoridades médicas a nivel internacional lo reconocen como un medicamento herbolario, y debe tener un registro sanitario, como un medicamento alopático, usado por médicos homeopáticos en el tratamiento de distintas patologías.

Entre los efectos más importantes del extracto de semilla de uva, destaca el potente efecto antioxidante. El extracto semilla de uva es 50 veces más potente, desde el punto de vista antioxidante, que la vitamina E y 20 veces más potente que la vitamina C. Los antioxidantes tienen la capacidad de atrapar a los radicales libres del cuerpo, y estos radicales libres son los causantes de la mayoría de las enfermedades crónicas degenerativas que sufre la humanidad en la actualidad.

Aplicaciones del aceite de semillas de uva.

Estos son algunos de los usos donde se puede aplicar el aceite de semillas de uva.

Además de ser antioxidante es un inmuno-estimulante, es decir, estimula nuestras defensas. También ayuda al unirse al colágeno y mejora la piel, mejora el funcionamiento de los vasos sanguíneos, incrementa la elasticidad de la capa media elástica de los vasos, arterias y venas. Tiene un efecto antiinflamatorio, reduce las alergias, reduce el riesgo de padecer cataratas, también tiene un efecto antihipertensivo, puede ayudar en casos de varices, ayuda en la prevención de la trombosis venosa profunda, una enfermedad que se puede presentar cuando la persona no se mueve durante largas horas. También se ha visto que tiene efecto antimicrobiano, tiene efectos positivos en casos de dismenorrea e inclusive en algunos casos de déficit de atención.

Como puedes ver este producto tiene una gran versatilidad de usos gracias, en mayor parte a las proantocianidinas que se obtienen del extracto de la semilla de uva.

Aceite de semillas de uva con CBD.

Descubre nuestra fórmula de aceite de pepita de uva con CBD para mejorar la salud de tu piel. Disfruta de un masaje activador de la circulación con propiedades antiinflamatorias, al mismo tiempo que hihdratas tu piel sin los efectos grasos de otros aceites.

aceite seco de cbd

Aceite seco de CBD 2% (2000mg)

Nuestra fórmula con CBD hace de este aceite de semillas de uva, un elemento fundamental en la lista de tus productos cosméticos. El aceite seco, hidrata la piel sin dejarla grasa y aporta todos los beneficios de la semilla de uva y las propiedades de un CBD de alta calidad.

Deja un comentario